чтение rss ленты

Fantazystudio.ru

Добро пожаловать на сайт о вебдизайне Fantazystudio.ru! У нас Вы сможете: скачать стили, шрифты, psd исходники, иконки, смайлики, кисти, узоры, экшены, шаблоны для фото, фоторамки, уроки по Фотошопу и многое другое!..

Мой опыт работы с хостингом Моёвидео

 

На самом деле я в шоке от того, что сейчас происходит на Моёвидео. Пару месяцев назад я создал сайт для просмотра видео, выкладывал туда ролики: всё это было довольно трудоёмко. Я делал специальные агитационные ролики для ютьба и контакта, бросал туда ссылки на свой сайт. Казалось, что это самый лучший маркетинг, ведь человек заходя на сайт получает доступ сразу ко всем роликам. 


Как добиться множества просмотров


Но просмотров почему-то не было. Я выложил на сайте все голы матчей 1/16 финала лиги Европы, часть полных записей игр. Но их никто не смотрел, вообще никто. 

Возможно, что-то я не понимаю. Может всех пользователей и зрителей забрали к себе такие популярные ресурсы, как kinoxouse.ucoz.ru? Сейчас я стал поступать по-другому. Я снимаю очень небольшое количество роликов и кидаю ссылку на них в ютьюб и контакт в комментарии к самым рейтинговым видео. И, о чудо, просмотры появились, и даже больше, чем я думал. Причём стали смотреть голы. Чего раньше не делали. Считалось, что голы вообще не выгодны, их мало кто смотрел. Полные матчи были более рейтинговы. А тут вдруг оказалось, что смотрят всё. 

Очень странно. Но, ведь под видео можно кинуть только ссылку на один ролик, а не на все. Рынок продиктовал, что такой более простой способ, даже эффективнее более сложных. Видео сделанные специально для пропаганды, почти никто не смотрит, можно сказать вообще никто. Самые лучшие видео это Лига Чемпионов, Лига Европы и Чемпионат России. У них рейтинг самый большой. Но Зенит – Кубань 1-й тайм никто не смотрит. Так, что и тут не угадаешь. 

И всё же опыт показал, что более простой путь в истории с роликами более эффективен. Снимать нужно Лигу чемпионов и наш чемпионат. Потом по популярности немецкий и испанский. Во Францию лучше не соваться. 

Матчи в записи, конечно менее рейтинговые, чем прямые. Посмотрим, что будем дальше. Возможно попытаться снять ещё что-то кроме футбола, а может быть найти ещё идеи для усовершенствования существующей модели.

 
Поделиться интересной новостью со своими друзьями

Прямая ссылка на новость
BB-code ссылка на новость
HTML ссылка на новость
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Просмотров: 642
  • Комментариев: 0

Добавление комментария

Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении:
Вопрос:
2х2+5-1+7
Ответ:*

Fantazystudio.ru

  • Яндекс.Метрика